您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

潍坊滨海经济技术开发区法院到长岛法院参观学习
潍坊滨海经济技术开发区法院到长岛法院参观学习

来源:   发布时间: 2017年07月25日

 

    7月21,潍坊滨海经济技术开发区人民法院一行11人在党组副书记、副院长陈永升带领下到长岛法院参观学习,长岛法院党组书记、院长聂洪川、部分班子成员陪同,相关部门负责人参加座谈会。

  座谈会上,聂院长首先向考察团介绍了长岛法院在队伍管理、审判执行质效提升、诉调对接和便民服务机制、党风廉政建设、旅游巡回法庭运行情况及工作成果。考察团对长岛法院取得的成绩表示高度肯定;随后,双方就审判权运行管理、旅游速裁法庭建设和运行机制等方面进行深入探讨和交流。考察团表示,长岛法院在审判权运行机制、构建旅游速裁法庭工作机制和多元化解矛盾纠纷等方面给滨海法院提供了很好的经验,滨海法院将积极吸收借鉴长岛法院先进工作方法,结合实际创新举措、打造工作新亮点。

  会后,副院长陈永升一行人实地参观了长岛法院旅游速裁法庭巡回办案联系点。

 

关闭
友情链接

版权所有:长岛县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省长岛县县府街161号  邮编:265800